Was ist Missionale

Mit Jesus Christus in der Mitte engagiert sich die Missionale für eine missionarische Kirche, die von Gottes Sendung bewegt ist. Sie vernetzt in ökumenischem Geist Christinnen und Christen aus Gemeinden, Kirchen, Werken und Gemeinschaften, vermittelt praxisbezogen innovative Ansätze und die Missionale ist eine ökumenische Veranstaltung in Trägerschaft der Evangelischen Kirche im Rheinland (EKiR). Unterwegs in der Sendung Jesu Christi verbindet sie
> Bibelauslegung und theologische Arbeit,
> (gemeinde-)praktische Umsetzung,
> geistliches Leben und seelsorgliche Klärung sowie
> diakonisches Engagement und gesellschaftliche Verantwortung
Die Missionale findet statt als jährliche gemeinsame Veranstaltung für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Ihre Fragen beantwortet Tanja Hoffmann
im Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung der Evangelischen Kirche im Rheinland.

Missionale-Büro:
Tanja Hoffmann
Zentrum Gemeinde und Kirchenentwicklung
Fachbereich Missionale Kirche
Missionsstr. 9 a, 42285 Wuppertal
Telefon: (0202) 2820-403
Fax: (0202) 2820-440
E-Mail: info(at)missionale.de
Web: www.missionale.de

Informieren

Unterstützen

Missionale benötigt Unterstützung durch Ihre Spende und Ihr Gebet. Missionale nimmt keinen Eintritt – das ermöglichen alle, die dieses Treffen finanzieren. Können Sie mit Ihrer Spende helfen, dass dies so bleibt? Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung im Verwendungszweck auch Ihre Adresse an. Wir versichern einen verantwortungsvollen Umgang mit den uns anvertrauten Mitteln und Daten.

Missionale
Sparkasse KölnBonn
BIC: COLSDE33

Bibelarbeiten der letzten Jahre