Congress-Centrum Ost, Halle 11
Deutz-Mülheimer Straße 51
50679 Köln Deutz

Anreise mit der Bahn:

Von Köln Hauptbahnhof fährt alle paar Minuten eine S-Bahn über den Rhein zur Station Köln Messe / Deutz. Alle Regionalzüge halten dort, wie auch die U-Bahn-Linien 1 und 9. Von dort erreicht man das Congress-Centrum Ost in wenigen Minuten zu Fuß; folgen Sie den Hinweisschildern. Die U-Bahn-Linien 3 und 4 fahren direkt zur Haltestelle Messe / Osthallen.

Anreise mit Pkw oder Bus:

Sie folgen den grünen Hinweisschildern »KölnMesse« und lassen sich dann durch die Beschilderung zum Congress-Centrum Ost leiten. Die Messe-Parkplätze über Tor C / D für das Missionale-Treffen sind ausgeschildert.

Anfahrt für Busse über Tor F.

Barrierefreier Zugang:

Für mobilitätseingeschränkte Personen besteht Zugang über Parkplatz 10 Dieses Programm ist zugleich Ihr Parkausweis. Hunde können nicht in die Hallen mitgenommen werden.

anfahrt karte

brush-image brush-image