Jugendfestival

in Halle 3.1 KölnMesse

Endlich ist es wieder so weit:

Die nächste Folge des Missionale-Jugendfestivals geht an den Start. „Nächste Folge“ – so lautet das Motto des Festivals. Es geht um neue Perspektiven und die Frage, wie die nächste Folge deines Lebens mit Gott aussehen könnte. Viele attraktive Kreativ- und Action-Angebote machen machen den Nachmittag zu einem besonderen Erlebnis für dich: Can Jam, Jugger, Elastrun, Upcycling, Kreativstände, Hockey, Tipp-Kick, Chill-out-Area und vieles mehr. Außerdem kannst du dir aus zahlreichen Seminaren und Workshops zwei aussuchen, die dir in deinem Leben weiterhelfen können oder die dir einfach Spaß machen: · DIY-Kreativworkshop · Fair handeln · DJ-Workshop · Bible Art Journaling· Letzte Folge? Umgang mit Tod · Follower – das sind nur einige der vielen Angebote. Mit der Band „Staryend“ hat das Jugendfestival ein musikalisches Highlight. Die Jungs waren bereits vor einigen Jahren als Überraschungsgast dabei und haben mit ihrem neuen Album noch einmal mächtig aufgedreht.

Mitarbeitende vom Theologischen Seminar Rheinland,
von der Evangelistenschule Johanneum, vom CVJM,
von SrS pro Sportler, von der SMD, vom EC und von
der Evangelischen Kirche im Rheinland.

brush-image brush-image