Stunde der Begegnung

Gemeinsames Kaffeetrinken — und viele Gespräche

Gemeinsam Büchertische. infostände. Beratungsangebot für Gemeindeentwicklung. CDs von Missionale-Veranstaltungen des Tages. Und: Viel Zeit zum Reden mit interessanten Menschen.

Missionale verändert sich. Kuchen umsonst? Dafür reicht unser Geld nicht mehr. Leider. Wie auf Gemeindefesten erhalten Sie nun Kaffee und Kuchen gegen Bons. Am besten erwerben Sie Bons die bereits am Einlass zur Veranstaltung.

In den vergangenen Jahren hatten wir bei Missionale-Treffen mehrfach über Finanzierungsfragen informiert; viele haben sich dafür ausgesprochen, Kaffee und Kuchen zukünftig zu verkaufen. So können wir weiterhin die Teilnahme am Missionale-Treffen kostenlos halten; wir sind aber weiterhin auf Ihre Unterstützung durch Spenden und Kollekten angewiesen.miss_940x188_berliner

Auch während der Stunde der Begegnung gibt es unser →Angebot für persönliches Gespräch, Beratung und Gebet. Auch Kindertreff und Jugendfestival laufen an ihren Orten weiter.