Jugendfestival

in Halle 11.1 KölnMesse

Bitte beachten!
Auf den Flyern ist ein anderer Ort veröffentlicht.
Das Jugendfestival findet in Halle 11.1 statt.

Endlich ist es wieder so weit:

Die nächste Folge des Missionale-Jugendfestivals geht an den Start. „#FOLLOWTOFOLLOW“ – so lautet das Motto des Festivals. Es geht um Anregungen, Ideen und Impulse, die dich und andere in Bewegung bringen und um Antworten auf die Frage, wie du konkret Jesus im Alltag nachfolgen kannst.
Viele attraktive Kreativ- und Actionangebote machen den Nachmittag zu einem besonderen Erlebnis für dich: Großspielgeräte, Sport- und Kreativangebote, Chill-out-Area und vieles mehr.

Du kannst dir von zahlreichen Seminaren und Workshops zwei aussuchen, die dir in deinem Leben weiterhelfen können oder die dir einfach Spaß machen: Lobpreis; „Was soll ich glauben?“; Poetry Slam; Nachfolge im Sport; Ist die Bibel noch aktuell?; Jesus bewegt – Schule bewegen … – das sind nur einige der Themen und Angebote.

Mit der Band „social beingz“ aus England hat das Jugendfestival ein musikalisches Highlight. Die beiden Jungs bringen die Messehalle zum Beben.

Erlebe mit über tausend Jugendlichen dein besonderes Festival – Bist du am Start?

Mitarbeitende vom Theologischen Seminar Rheinland, der Evangelistenschule Johanneum, vom CVJM, von SrS pro Sportler, von der SMD, vom EC und von der Evangelischen Kirche im Rheinland

brush-image brush-image